当前位置:首页 > 法律服务 > 法律动态
横山桥邀请纪萍检察官到企业讲授防范未成年人性侵课程
发布时间:2015-8-20 14:7:44

眼下正值暑假期间,也是未成年人受性侵的高发期,如何保护孩子们人身安全,远离恶魔的摧残,也是当前政府尤为重视的问题。8月12日下午,横山桥镇邀请常州市检察院纪萍检察官来到江苏日盈电子股份有限公司,为公司职工讲授相关的知识。


新市民的孩子暑假大多独自在家,无人看管,极易成为犯罪分子的猎物。纪萍将30年来承办的跟踪案例整理出来,包括近年来多发的对男孩性侵害案例,自制课件《教你如何防范你的孩子遭遇性侵害》,从犯罪高发态势、犯罪嫌疑人及被害人特点,到相关法律规定、遭遇侵害如何拒绝反抗,为公司职工生动地进行讲授。讲座得到了公司职工的一致好评,纷纷表示一定加强对孩子的监管力度,为孩子健康成长筑起一道安全屏障。

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号