当前位置:首页 > 法律服务 > 法律动态
江苏正气浩然律师事务所婚姻家事部正式成立
发布时间:2016-4-20 10:32:34

  2016年4月18日,江苏正气浩然律师事务所婚姻家事部正式成立。
      近年来,婚姻家事类社会问题日益突显,市场对婚姻家事类专业律师的需求显著增加。本所律师敏锐捕捉到了这一发展趋势,在陆柏松主任的大力支持和全所律师同仁的关心和帮助下,江苏正气浩然律师事务所婚姻家事部应运而生。
      目前主要成员有:曹卫国律师、陈小亚律师、沈婧律师、沈祥霞律师、高瑞琪律师、郁俐律师等。
      江苏正气浩然律师事务所婚姻家事部业务方向包括:
      1、婚姻家庭类纠纷,抚养、扶养、赡养纠纷,遗嘱、继承纠纷等诉讼类业务;
      2、起草、审查婚姻家事类协议,出具律师见证书等非诉类业务;
      3、婚恋财富风险管理、家族企业法律风险防范等业务。
      迎接机遇的同时,也将面临挑战。作为本所一支正式专业化定位的团队,我们要做的还有很多。前路漫漫,愿婚姻家事部能够披荆斩棘、蒸蒸日上!
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号