当前位置:首页 > 法律服务 > 法律动态
武进公证处为第七届武进区“十佳青年”现场评审活动现场监督公证
发布时间:2016-4-20 10:58:53

  2016年4月15日下午,第七届武进区“十佳青年”现场评审暨“奋斗的青春最美丽”分享会在区行政中心一号楼二楼西侧会议室举行,本次评选活动由区委组织部、区委宣传部、区委统战部、武进日报社、区广播电视台、区总工会、团区委、区妇联、区青联共同主办。
      来自活动主办单位和社会各界22位评委秉承“公平、公开、公正”的原则,对20位候选人现场投票,共同评选第七届武进区“十佳青年”。江苏省常州市武进公证处指派公证人员对评选过程进行全程监督。
      评审会现场,20名候选人通过PPT、视频等多种形式集中展示个人风采,结合自身工作实际,围绕“践行五大理念,共创精彩开篇”的发展主题谈谈如何建功立业、勇创佳绩,分享自身奋斗的青春故事。
      评选活动组委会综合现场评委投票数和场外微信投票数,按照评分原则算出选手的最终成绩,现场决出了第七届武进区十佳青年人选。参加评选的商会会员刘宇光、庄明均获得第七届武进区“十佳青年”荣誉。
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号