当前位置:首页 > 法律服务 > 律业动态
武进公证处与涟水县公证处、淮安市楚州公证处结为交流互助共建单位
发布时间:2016-6-13 14:56:6

 

  2016年6月7日上午,常州市公证协会和淮安市公证协会在淮安市司法局举行了常州市-淮安市公证机构交流互助签约仪式。
  根据省公证协会关于公证机构开展交流互助要求,常州市公证协会和淮安市公证协会为交流互助共建单位。两会并安排了武进公证处和涟水县公证处、淮安市楚州公证处结成交流互助对子。双方为提高规范化建设水平,提升公证人员业务能力和服务水平,就定期开展考察交流、协同组织业务培训、协同抓好质量管控、协同抓好人才培养等方面,经协商一致,订立了《公证处交流互助协议书》。(江苏省常州市武进公证处 陈华明)
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号