当前位置:首页 > 法律服务 > 律业动态
正浩所举行庆祝建党九十五周年文艺汇演
发布时间:2016-7-4 16:34:38

  为隆重纪念建党九十五周年,深入开展“两学一做”教育实践活动,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展现武进律师风采,促进武进律师的交流和发展,2016年7月1日下午,一场由常州市武进区司法局主办,江苏正气浩然律师事务所承办的“党耀我心 法系我情”庆祝建党九十五周年文艺汇演在武进凤凰谷大剧院精彩上演。
  文艺汇演在正浩所《映山红》的优美舞蹈中拉开序幕;我所单奕、周光明的小品《新闻联播》以诙谐幽默的话语展现了律师风采;蔡阿华、曹卫国、张峰、高小霞的革命歌曲联唱唤起人们对历史的回忆、对革命的敬仰,对英雄的崇拜,对生活的热爱,对未来的向往;蒋和平、唐世峰、李静、杨可斌的《三句半》引爆全场热情……武进区的律师通过舞蹈、小合唱、诗歌联唱、诗朗诵等形式,热情讴歌党的光荣历史,表达对党无限忠诚之情,唱响热爱祖国、忠诚党、热爱人民的主旋律,汇演在正浩所大合唱《歌唱祖国》中落幕,获得全场掌声。
  整场演出节目内容丰富多彩,创意新颖,精彩纷呈,掌声与笑声汇成一片,充分展示了律师多才多艺的才干和律师文艺建设的成果。同时也是律师两学一做系列活动的体现,将律师昂扬向上的精神风貌献给党的95周年。 
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号