当前位置:首页 > 普法宣传 > 普法快讯
牛塘中心小学迎来开学第一顿普法大餐
发布时间:2016-9-14 16:28:9

  新学期伊始,校园恢复了往日的生机,然而校园食品安全问题依旧任重道远。9月12日下午,牛塘镇司法所联合食安委、市场监督管理分局在学生放学之际为牛塘中心小学的师生们送来了普法专题大餐——《食品安全法》。
  活动前,普法人员悬挂了横幅“手牵手维护食品安全,心连心构筑健康校园”,并在校门口显著位置摆放了普法展板,供来往行人及接学生的家长学习,逐步养成食品安全人人防范的社会共识;活动中,趁学生放学,普法人员发放食品安全手册和宣传单页,让学生带回家和家长一起学习,也让学生带教室和同学、老师分享学习成果,形成以家庭、班级为单位的普法小团体,小手牵大手,齐心关注校园的食品安全问题,共同唱响学生健康安全主旋律。
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号