当前位置:首页 > 普法宣传 > 普法快讯
法润潞城 喜迎国庆
发布时间:2016-9-29 13:25:44

   丹桂飘香,秋风送爽,9月23日,潞城街道办事处联合街道文体站在东升时代广场举办了“携手今朝,喜迎国庆”群众文艺晚会暨法润潞城专场演出。精心策划的文艺晚会,节目丰富多彩,将枯燥却与生活息息相关的法律知识融入其中,具有很强的现实性,观赏性,亲和力。
  晚会通过小品,舞蹈,歌曲等丰富多彩的舞台形式宣传法律知识;通过答题,发放普法扑克牌等喜闻乐见的互动环节,进行法治宣传教育。其中歌曲《平安颂》由街道司法所原创演唱,轻快、嘹亮的歌声将现场气氛推向高潮,观众掌声不断。整场晚会寓教于乐、寓学于娱,转变了以往枯燥的法治宣传形式,受到了老百姓们的普遍欢迎。
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号