当前位置:首页 > 普法宣传 > 普法快讯
湟里镇司法所召开普法联络员工作会议
发布时间:2016-12-5 14:43:19

 

 

   为加强普法联络员队伍建设,提升普法联络员业务素质,湟里镇司法所于2016年12月1日下午在湟里镇司法所三楼会议室召开湟里镇普法联络员培训班工作会议。会议由所长陈刚主持,各行政村普法联络员参加会议。
  培训班围绕不同对象分类施教、各部门各负其责宣传有关法律法规,加强普法队伍建设,
  会议提出,普法联络员是法制宣传教育的重要队伍,在普法工作中扮演着重要的角色,全体普法联络员要认真贯彻落实区“七五”普法规划要求,努力提高自身业务水平,更好地把普法工作融入到本地本部门日常生活和工作中。(湟里镇司法所   宋剑群)

                                 
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号