当前位置:首页 > 基层工作 > 工作动态
邗江区政法委到牛塘参观考察综治中心建设
发布时间:2017-1-9 14:7:19

 12月28日上午,扬州市邗江区政法委领导以及下属镇(街道)相关人员一行来到我镇参观考察综治中心建设,区综治办领导陪同,镇政法委员郑鑫热情接待考察团,并一一介绍牛塘政法综治中心建设及运行的有关情况。
今年,我镇对原政法综治服务中心进行改建,并于7月正式投用。改建后的综治中心配套有一个服务接待大厅、两个调解室、四个办公室,同时进驻有司法、信访和综治三个部门科室工作人员。所有到镇来访的人员,一律在中心服务大厅统一接待,形成“信访+司法+法律援助”三位一体的接待服务新模式。
郑委员首先带领他们参观了牛塘镇政法综治中心大厅建设,从工作制度、办事流程等方面作了详细介绍,并陪同参观了各个调解室、办公室,现场考察团不停地询问和拍照,对牛塘政法综治中心的建设啧啧称赞。
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号