当前位置:首页 > 基层工作 > 社区矫正
武进司法局北区司法所原创社区矫正微电影《一念之间》
发布时间:2016-12-21 10:45:14

 

武进司法局北区司法所原创社区矫正微电影《一念之间》
近日,武进区司法局北区司法所斥资拍摄社区矫正题材的原创法治微电影《一念之间》杀青,正式在优酷、微信、数字点播电视等渠道广泛传播。
该电影讲述主人公社区服刑人员米路,抵制犯罪分子设赌局骗财的威逼利诱,在旁人的触动下,一念之间改邪归正,向警方提供犯罪线索,立下功劳,获得提前解除矫正。该电影时长仅10分钟,情节紧凑,含义隽永,耐人寻味。北区司法所将电影上传到优酷网、微信以及武进电视台智能点播栏目后,迅速吸引了大量粉丝和点赞,不仅在武进区地域范围内发挥影响力,也正面教育了众多网民。该电影也将作为武进区司法局以及各镇社区服刑人员集中教育的典型教育宣传片进行播放。
           武进区司法局北区司法所 何魏
版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号