当前位置:首页 > 新闻中心 > 法治动态
武进区召开“诉调对接”年终总结大会
发布时间:2016-12-30 14:38:30

 

     2016年12月29日,武进区司法局联合区法院、经开区法院召开了全区“诉调对接”年终总结大会。
  会上,首先由各调解室交流发言,汇报各自工作情况。
  其次由司法局总结全年“诉调对接”工作情况,今年诉调工作特点体现在“五多”,前两多是调解室人员变动多、调解室主管部门调整多、后三多体现在调解室参与工作多、调解室化解矛盾多、调解室工作可圈可点多。法庭也充分肯定了调解室的工作,具体体现在“四强”,学习意识强,责任意识强,配合意识强,规范意识强。接着司法局和法院主管科室对明年工作做了具体部署。
  现场,武进法院通报年终考核表彰名单。最后由法院、司法局领导对明年工作提出新要求。
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号