当前位置:首页 > 新闻中心 > 法治动态
省司法厅督查南夏墅街道社区矫正工作
发布时间:2017-1-9 14:12:52

 

   12月30日上午,省司法厅社区矫正局局长朱为民一行到南夏墅街道开展社区矫正建设管理暨“三检查、三规范”专项督查,街道党工委书记朱剑波、政法委书记蒋黎明、政法委员吴晓峰陪同。
  督察组实地查看了司法所社区矫正场所,详细询问了街道社区矫正工作的开展情况,听取了街道社区矫正标准化试点工作情况汇报,并对司法所在试行工程中遇到的困难以及意见和建议进行解答。督查组对南夏墅街道司法所社区矫正工作给予了高度评介,
  今年以来,南夏墅司法所以建设省社区矫正标准化试点为契机,严格执行省厅社区矫正工作标准,坚持“三检查、三规范”规范执法队伍,以道德感化改造服刑人员;加强内部日常管理,全面提升队伍能力,扎实推进社区矫正标准化管理工作。
  目前,南夏墅街道在册社区矫正人员39名,其中假释3名,缓刑36名,今年以来全街道无一起社区矫正人员违法违纪行为发生。

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号