当前位置:首页 > 新闻中心 > 法治动态
不忘初心 服务为民
发布时间:2017-1-9 14:16:9

     2017年1月3日上班第一天,武进区处公证人员即奔赴句容,为当事人周某办理了一项委托公证。“不忘初心,服务为民”的理念始终成为我处为老百姓服务的宗旨。
原来,周某原系武进区某镇一干部,因经济问题而被判处刑罚收监执行。周某与其妻子、儿子共有一套商品房,因去年楼市上涨,周某妻子和儿子商量后准备出售上述商品房,并找好了买家收取了定金,可周某人在监狱,无法到不动产机构等部门的现场去签字。周某妻子万分焦急,后经了解,可以向公证处提出申请,让公证人员亲自到监狱为周某办理委托公证,为此,周某的妻子于2017年1月3日上午向我处提出申请,我处即时指派公证人员于当日下午赶赴句容监狱,为周某办理了委托公证的手续。(公证处 秦敏刚)
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号