当前位置:首页 > 新闻中心 > 法治动态
武进部署春节及“两会”期间社区矫正安全稳定工作
发布时间:2017-1-10 16:3:51

   1月9日,武进区司法局下发《关于做好2017年春节及全国全省“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》,对重点时期社区矫正安全稳定工作作出部署。
  一是要提高思想认识,高度重视社区矫正安全稳定工作。二是要严格落实各项监管措施,开展全面排查走访,严格落实监管制度,加强信息化监管力度。三是要做好教育帮扶工作,因地制宜、因案制宜,采取多种形式开展教育帮扶活动,促进社区服刑人员思想转化。四是严格规范廉洁执法,恪守职业道德纪律,依法办案。五是加强组织领导,做好突发事件处置和舆情稳控工作,实行日报告制度。(社区矫正科 熊琦)
 

版权所有:常州市武进司法局
电话:0519-88310900 E_mail:wjsfxz@163.com
地址:常州市武进区湖塘镇常武北路10号 苏ICP备09007177号
流量统计:

苏公网安备 32041202001037号